Prestigioso ristorante di lusso a San Diego, California.
Una progetto ambizioso che ci ha visti coinvolti nella creazione della parte esterna del locale.
I maestosi archi d’ingresso e i cornicioni ci hanno permesso di portare il nostro Made in Italy negli Stati Uniti, ancora una volta.
Il designer, Warren Sheet, desiderava qualcosa di prezioso, cromaticamente d'impatto ed elegante. Quindi abbiamo consigliato il bianco Statuario, per le mezzelune scolpite, materiale italiano per eccellenza. Il Michelangelo Black and Gold per riprendere gli interni e creare uno stacco cromatico importante. Infine, il Giallo Cleopatra, per mettere in risalto le venature del nero adiacente.
Situato nell'affollata Prospect Street, in uno dei quartieri più luccicanti d'America, quest'ultima avventura di Douglas F. Manchester - editore di UT San Diego - ha soffitti a cassettoni, elaborati tendaggi, tappeti tessuti a mano, lampadari di cristallo veneziano, sofisticato marmo nero Michelangelo Black and Gold e altri tocchi di velluto che ricordano la corte di Luigi XIV. __________________
Amaya La Jolla - ristorante gemello di Amaya al Grand Del Mar - è stato progettato per essere un accogliente ristorante di quartiere, ha detto lo chef Camron Woods in un recente evento mediatico. “Il menu offre una raffinata cucina americana, con una netta influenza meridionale”.
Il nome del ristorante deriva dalla nipote di Manchester, Amaya.
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